Albannach
Короче, сегодня случился невероятный экспириенс моего посещения собеседования в одной там компании.
Не буду говорить о том, как я не выспалась в ночь до, не буду говорить, как отдала таксисту 800 рублей за то, чтобы доехать до Арбата, скажу только, что уже на этапе знакомства с другими кандидатами я поняла, что я их всех минимум на голову выше. Вообще меня искренне поражает то, что все кандидаты на должность, обязанности которой включают в себя, в первую очередь, обеспечение безопасности овер 200 человек, выглядят, как ученики средней школы. Ну, может, класс десятый. Всего пара девочек выглядела прилично.
Перед началом меня натурально трясло и я не могла нормально разговаривать. Очень милая девочка дала мне какую-то таблеточку, и я стала спокойна, как удав. Как обычно, пафоса было много - толку ноль. Сухим результатом я имею слова рекрута о том, что по новым стандартам компании они вынуждены, к сожалению, отправить меня в резерв и примут на собеседование еще раз при условии, что я похудею до 44 размера со своего нынешнего 46. А лучше - до 42.
Честно говоря, пребываю в смешанных чувствах. Хотя бы потому, что я в принципе не представляю себя в 42 размере. А когда представляю - мне это не нравится. Ну вот вообще. Это ведь, мать его, XS. Это 90-92 в бедрах. Я не уверена, что это будет красиво.
Если когда-нибудь у меня будут бедра 90, я, наверное, лучше в модели пойду. Серьезно.
Пребываю в смешанных чувствах, причем настолько смешанных, что даже не расстроилась. Мне не отказали, мне просто сказали отшлифовать себя и подождать. Мне кажется, что при моем росте бедра 90 - это будет ужасно. Но я, по крайней мере, попробую. В конце концов, если мне не понравится, отожраться всегда успею.
В декабре планирую выйти из резерва и сходить на Арбат еще раз. Бесит только перспектива покупать новые юбку и жакет.
Из радостного - на бедрах уверенные 103. Учитывая, что когда-то я начинала со 118 - прогресс. Талия так же печальная, конечно, 74, по-моему.
На весах с утра было 81,8, но учитывая, что сегодня я нажралась (будь славен кфс и кисло-сладкий соус, господи), и то, что вчера был фуросемид, завтра на весах будет явный плюс.
О тренажерке даже думать не хочу, меня тошнит об одной только мысли о ней.
О фуросемиде говоря - у меня с него такие ужасные побочки, что мне страшно пить его каждый раз. Но иногда приходится. Сегодня дойти от офиса до метро было подвигом, а любая лестница вызывала истерику. Головокружение и неспособность даже держать шею - вот такие вот у меня классные побочки. Кайфую.
Совершенно незнакомый мужик сказал мне, что я очень красивая и стройная. Для себя я в зеркале так же жирная корова, хотя я и понимаю, что изменения есть.
Ах, да, из 40 человек, присутствующих на собеседовании, согласно требованиям выглядела только я. Чудесно.

@темы: 100