Albannach
Могу сказать, что стабильность - определенно не мой конек.
Вчера с утра весы показали радостную цифру 85,5. Я порадовалась, разумеется, потому что, честно говоря, в последний раз я такие цифры видела около года назад, когда пыталась взять себя в руки - как не сложно понять из остального моего дневника, у меня это не вышло - и, конечно, результат порадовал. Опять проспали с любимой весь день, потому что ложимся.. когда хотим, тогда и ложимся, а утром ей вставать на учебу в шесть утра. Ближе к вечеру выбрались в тренажерку, где я стоически пыталась отходить свою тысячу калорий - это закончилось провалом, меня хватило только на семь сотен. Ну и на том спасибо, и то хлеб.
Зашли в магазин, купили кальмаров, курицу, бананов, творог какой-то, огурцы, киндер один на двоих.
Итого за день еды получилось: половинка киндера и полторы чашки бульона.
Шик просто. Мне кажется, мой организм ненавидит меня уже сейчас. Впрочем, он красноречиво мне на это намекнул, устроив мне ночью то ли приступ мигрени, то ли сосудистый криз, то ли вообще сопутствующие моему остеохондрозу - в общем и целом, я лежала на полу и молилась только о том, чтобы не умереть. Не помню, заснула ли я или меня попросту вырубило от боли, но в сумме за ночь до подъема любимой я спала час. Ей тоже толком спать не дала.
На следующий день, тем не менее, весы показали 84,8. Окрылило, что уж говорить. Такой цифры я не видела на весах, если честно, никогда за два года проживания в Москве. Надеюсь, положительная динамика продолжится, но это не отменяет того, что надо начать есть хотя бы два раза в день. А лучше - три. А то все мои старания закончатся тем, что меня будет разносить даже от воды.
Ем овсяные отруби, кстати. Надеюсь, окажется полезно.
За день - чашка куриного бульона, половинка огурца, банан, несколько хлебцев с сыром. Немного воды и гранатового сока.
В общем и целом полет нормальный и я собой довольна. Знаю, что первые килограммы уходят легко и дальше будет просто адовая жесть, и очень боюсь, что потеряю мотивацию. Впрочем, надеюсь, что я умнее этого.
Завтра, надеюсь, сделаем с любимой дела, погуляем по Москве - говорят, в Камергерском уже поставили новогодние елки, ужас-то какой - и, может быть, я доберусь до тренажерки. Не могу сказать, что я перестала ее ненавидеть, но порой мне кажется, что лучше бы уж силовыми занималась, чем чертовым кардио, которое выматывает только сильнее.
В этот раз, хотя бы, колено не болит.
Мне кажется, я не скажу себе спасибо за такой режим жизни и режим питания уже очень скоро, но чем черт не шутит.
В понедельник или во вторник хочу приготовить куриный пирог. Подписалась на несколько страниц в инстаграме по тематике ппшных рецептов - когда хочется жрать, захожу туда и, хотя бы, смотрю картиночки.

@темы: 100