23:51 

оо3.

Третий день, полет нормальный. Кроме того, что я сплю целыми днями, конечно. Вспоминаю свою жизнь в Калининграде, где постоянно хотелось что-то делать, куда-то ездить, редко бывалось дома. В Москве всего этого просто не хочется. Слишком много людей, слишком мало ощущения безопасности. Да и, говоря откровенно, в Москве у меня друзей-то - двое человек. Надо бы социализироваться, но слишком сложно, до свидания.
За сегодняшний день мы выпили на двоих баночку диетической колы, а вечером слопали салат с кальмарами, фасолью и сыром. Прикупили в элитном магазине фикс-прайс нереально милые мисочки, в которых даже три ложки салата кажутся очень большой порцией. Большую часть салата отложили завтра с собой на учебу любимой, так что потихоньку осваивается навык таскания еды с собой вместо того, чтобы жрать всяческую вкусную ерунду в столовках и кафешках. Хотя меня немного печалит, что на грядущей весной сессии я вряд ли поем безумно вкусный рулет с индейкой из кафе, которое неподалеку от универа, но желание увидеть 60 кг на весах и 90 см в бедрах, я надеюсь, окажутся сильнее моей любви пожрать.
Когда хочется слопать что-нибудь привычное и вкусное типа шаурмы, представляю себе, как нереально классно я буду смотреться в юбке-карандаш /мой личный фетиш/, в обтягивающем бедра платье или в лолите. Отдельно мотивируют фотографии одной гламурной фифы, на которую я подписана в инстаче: она такого же роста, как я, весит 65 килограмм и фигура у нее просто не-ре-аль-на-я.
Сегодня поняла, что мне категорически и очень важно нужно пересмотреть весь свой гардероб: при огромном количестве платьев в нем мне, откровенно говоря, нечего носить. Хочется собрать какую-то базу, но вижу смысл это делать только тогда, когда я более-менее достигну желаемых параметров. Начну присматриваться к этому всему, когда пересеку отметку в 75 килограмм.
Еще одна из причин, почему я в этот раз настроена серьезно - до поездки в Калининград остался месяц, и я хочу, чтобы, когда я сойду с трапа самолета, у меня были не только хорошие новости, о которых я не скажу иначе как лично бабушке и маме, но и внешние изменения. Хочу слышать комплименты от них и от подруг - с которыми, кстати, сложнее, потому что один из двух самых важных людей в родном городе через пару дней свалит на постоянное место жительства в Молдавию, а вторая сейчас разрывается между работой и весьма авторитарной своей девушкой, так что я очень сомневаюсь, что мы много времени проведем вместе. Ну и ладно. Хотя бы маму, бабушку и прабабушек порадую, а то вряд ли они в принципе предполагают, что я могу выглядеть как человек.
Недавно нашла в документах свою старую медицинскую карту из школы, и мне внезапно открылась какая-то нереальная истина - оказывается, я весила 90 килограмм еще в 11 классе, хотя я была свято уверена в том, что мой вес тогда был килограмма так 83, а на 10 килограмм я разожралась уже в Москве. Оказалось, все не так просто и, в принципе, я топчусь на одном месте уже который год. Для меня маленьким чек-поинтом будут те же 83 килограмма - вес, в котором я, получается, не была уже около пяти лет - тоже, знаете ли, достижение.
Слишком много дыбра. Завтра бы до спортзала дойти.
С утра было, кстати, 86,2.

@темы: 100

URL
   

billow and breeze, islands and seas

главная